Journal

Es gibt viel zu erzählen

Das Journal bildet die redaktionelle Begleitung unserer täglichen Arbeit. Hier fassen wir Themen zusammen, stellen Personen vor, vertreten Meinungen und blicken hinter die Kulissen.

Der 5. Tag mit Theresa

Theresa optimiert jeden Donnerstag Käsespätzle und liegt in Schaumbädern. An den anderen Tagen leuchtet ihre Lampe in der Identitätsstiftung. Immer dem Kuchenduft nach...

Lutz Woellert

Experte für Experience Design und Game Thinking. Er hat an der Universität Hildesheim im Studiengang „Kreatives Schreiben und Kulturjournalismus“ studiert und sich zum Diplom-Kulturwissenschaftler hochgespielt.

Björn Vofrei

Experte für Identitätsarbeit und Designmanagement. Er hat an der FH-Hannover Kommunikationsdesign auf Diplom studiert und weiterführend das Thema "Identität" in einer Masterarbeit vertieft.