Journal

Es gibt viel zu erzählen

Das Journal bildet die redaktionelle Begleitung unserer täglichen Arbeit. Hier fassen wir Themen zusammen, stellen Personen vor, vertreten Meinungen und blicken hinter die Kulissen.

Der 5. Tag mit Dorthe

Dorthe trifft man mittwochs vielleicht im Zug nach Basel, jedoch nicht in der Identitätsstiftung. Dafür ist sie alle anderen Wochentage da. Und das sieht man gleich, wenn man reinkommt.

Der 5. Tag mit Theresa

Theresa optimiert jeden Donnerstag Käsespätzle und liegt in Schaumbädern. An den anderen Tagen leuchtet ihre Lampe in der Identitätsstiftung. Immer dem Kuchenduft nach...

Der 5. Tag

Wir haben Arbeit und Personal zu unserem Spielfeld erklärt. Neues Arbeiten ist keine leere Worthülse, sondern eine gesellschaftliche Dimension. Wir haben eine Vier-Tage-Woche. Und was tun wir am fünften Tag? Ein Einblick.