Darstellung geleisteter Projekte

Jeder Fokus beschreibt ein komplexes Projekt, das federführend von uns geplant und umgesetzt wird. Hier zeigen wir unsere Methodik und Expertise in der Anwendung - wenn die geballte Verschmelzung auf dynamische Unruhe trifft.

Utopien der Mobilität

Urbane Logistik, autonomes Fahren oder Mobilstationen sind die Themen. Aber welche Pioniere der Mobilität braucht es im 21. Jahrhundert? Wir geben Denkanstöße für die Verkehrswende.

Stadtteilkultur im Wandel

Muster durchbrechen, Neugier wecken, Lust auf unentdeckte Ufer machen: Wie aus einer künstlerischen Intervention die Lust auf einen Veränderungsprozess erwächst.

Ein Mobilnetzwerk für mehr Verkehrssicherheit

Wir sehen Verkehrssicherheit als gesamtgesellschaftliche Herausforderung: Über die Entwicklung eines interdisziplinären Mobilnetzwerks mit einem innovativen Strategie- und Handlungskonzept.

Projekt ansehen

Hannoverliebe – Macht eure Stadt sichtbar!

Anstatt nur darüber zu reden machen wir die digitale Stadt seit 2010 einfach selbst: Und entwickeln mit Hannoverliebe aus eigenem Antrieb eine Plattform, die Lebensqualität sichtbar macht.

Bewerbung zur Kulturhauptstadt

Kultur als Motor der Veränderung. Ein leeres Plakat als Provokation und Geniestreich. Wir begleiten Hannover auf dem schwierigen Weg zur Kulturhauptstadt Europas.